Esposos e hijos menores de residentes permanentes podrían ser elegibles para la residencia

Con la llegada del mes de agosto, llegó también la posibilidad para que los residentes permanentes que tienen una solicitud de una visa de inmigrante para sus esposos e hijos menores de 21 años puedan presentar la documentación requerida para ajustar estatus o adelantar el trámite consular.

Los residentes permanentes o los esposos e hijos menores de residentes permanentes con una petición de visa de inmigrante deben revisar el estatus de su caso y asesorarse para saber si ya pueden ser elegibles para obtener la residencia.

El Boletín de Visas del mes de agosto se puso vigente para esta categoría, F2A. Pero, ALERTA, éste podría retroceder en los siguientes meses. Es indispensable y urgente que quienes puedan tramitar su ajuste de estatus durante este periodo no pierdan tiempo y comiencen los trámites lo más pronto posible, ya que los expertos en inmigración afirman que esta categoría no va a seguir vigente indefinidamente.

Si usted es residente permanente y tiene una petición pendiente en inmigración, por favor consulte a un asesor en las oficinas de IACO para saber si usted se puede beneficiar de esta medida.

Para más información sobre la disponibilidad de visas para los esposos e hijos de residentes permanentes, haga clic aquí.

Para ver el boletín de visas del mes de agosto, haga clic aquí.